【林叨囝仔 The Lins' Kids】有各式各樣的口味選擇,不怕會吃膩

2020/07/28
【林叨囝仔 The Lins' Kids】有各式各樣的口味選擇,不怕會吃膩
剛結婚的時候,那時很想扮演好心目中理想的妻子角色,每天照三餐煮飯...

【寶寶副食品的撞牆期】

剛結婚的時候,那時很想扮演好心目中理想的妻子角色,每天照三餐煮飯。但那時候,我們約定好,一週至少有一次的外食,除了有約會的時間,也能適當休息,給予平日的自己找回熱情。

寶寶進入副食品時期,也是每天需要煮食,做久會膩也會累,偶爾需要讓自己抽離準備副食品的忙碌中。

4個月剛接觸副食品,先給以米麥類主食,搭配上一些蔬果,慢慢地,種類增加,肉、蛋甚至海鮮都添加,飲食愈豐富,備料就愈麻煩。

有些食物的味道比較特別,寶寶一下子可能會沒辦法接受,吃個幾口就拒絕,媽媽的愛心和時間就這樣白白犧牲了😖#每次倒掉食物心痛的都是自己
-

我自己家裡和診所的冰箱,都會備有 芽米寶貝嬰幼兒副食品的冷凍粥,有各式各樣的口味選擇,不怕會吃膩!有時候太忙來不及準備,或是要外出,只要解凍加熱一下,就是一碗豐盛美味的粥。

有時候手邊有一部分的食材,我也會打成泥加到芽米寶貝的粥裡,有了一碗寶寶粥的基底,想加其他食材也都可以自己添加,覺得很彈性很方便,不擔心營養攝取不足。

吃完飯,米餅伺候是必須的😜處於口腔期即將長牙的小五,整天想吸大拇哥,不如給她米棒慢慢啃!

芽米寶貝的寶寶料理原味呈現,不添加調味料,從4m到15m的口味選擇都有,家裡有離乳寶寶的冷凍庫,都應該凍好凍滿啊!

很多媽咪會私訊我副食品怎麼準備?如果真很不知道從何開始的新手媽媽,很推薦買冷凍寶寶粥再自己額外添加食材喔!

來自 林叨囝仔 The Lins' Kids

FB:https://reurl.cc/3DvQ59

相關商品
芽米寶貝yummybaby