【小鳳梨an浩哥.Weni媽咪療育兒】媽媽真的要放過自己

2020/02/11
【小鳳梨an浩哥.Weni媽咪療育兒】媽媽真的要放過自己

媽媽真的要放過自己 該休息的時候也是要休息!

還記得第一胎鳳梨吃副食品時

從第一口到一歲他只吃過我煮的

但都是利用一大早或是大半夜才有時間來弄,後階段改當日現煮更累!

光備料切碎就很費工,所以媽媽們,真的要適時的放過自己,我給浩哥第一次嘗試廠商的是👉🏻芽米寶貝嬰幼兒副食品

每位媽咪一定都在意製作過程,使用的食材原料,東西新鮮嗎?有沒有防腐劑還是人工添加物?

芽米寶貝是在台灣生產製作,使用高規格的雙驗證中央廚房來製作,

且有通過項目有ISO22000(食品安全管理系統)及 HACCP(危害分析重要管制點),

遵守ISO品質管控 且是首家自主檢驗副食品品牌,每批都會通過檢驗才會安排出貨!

這讓家長能更安心👏🏻👏🏻👏🏻 由3位專業的營養師調理營養比例,

外包裝袋可以直接撕開不需透過剪刀避免接觸更多細菌,最簡單的方式隔水加熱!

超方便 他們商品由小寶寶的泥狀到大寶的湯底、粥飯到燴料都有!

浩哥第一次就吃了80ml (居然比媽媽煮的還多,現在已經能吃掉1包的120ml 太桑心了),我最喜歡的是燴料!

這是For大寶吃的,雙寶媽有時候真的沒辦法餐餐都煮,有了燴料只要有白飯和麵就能變一餐出來,我自己試吃過,非常不鹹!

就是小孩該吃的口味,就連挑嘴的鳳梨也願意吃,代表我是不是可以常常鬆懈偷懶了勒~

每個包裝上都有清楚的內容物及營養標示,寶寶吃得開心,媽媽給的安心,媽咪們可以來逛逛 https://reurl.cc/gvVbdV

#育兒之路的超神隊友

#副食品超神隊友

芽米寶貝的米餅就是糙米為主的零食

無添加任何油、調味料、香精、防腐劑

重點!非油炸!

從5M多就可以開始吃了

雖然天然,但吃起來有淡淡的米香味,它的米餅圓柱狀,大寶鳳梨吃的很高興, 一口接一口的吃🙌🏻

綜合以上試吃的評價 芽米寶貝推薦給各位擔心副食品之路、上班忙碌、全職媽媽們!

讓育兒之路能夠更輕鬆

相關商品
芽米寶貝yummybaby