【職場旅行 Happiness on the go】不要當勤勞卻愛抱怨的媽媽

2020/07/13
【職場旅行 Happiness on the go】不要當勤勞卻愛抱怨的媽媽
Rice吃副食品也四個多月了,沒有像一開始那樣滿足地一口接一口,有時會瘋狂扭頭、推湯匙、閉緊嘴巴,不好吃嗎...
[滿足愛嚐鮮寶寶的副食品] #芽米寶貝
Rice吃副食品也四個多月了,沒有像一開始那樣滿足地一口接一口,有時會瘋狂扭頭、推湯匙、閉緊嘴巴,不好吃嗎?其實只是膩了,自己做寶寶粥難免重複,而且職場媽咪每天都好累,直接買現成的寶寶粥方便又輕鬆。
買過很多家,推薦芽米寶貝因為選擇很多、口味特別,分月齡從果泥、蔬菜粥、肉粥一直到大寶寶的燉飯、燴飯、炒飯(我們家7個月吃肉粥、9個月吃燉飯),我會挑平常比較少吃到的食材像藜麥、酪梨、鮭魚、牛肉、黑豆等等,都是天然無添加,Rice很買單一次能把整份120g吃光光。
之前覺得要自己準備副食品才安心,但芽米寶貝顛覆了我的想法,它是 #全台首家自主檢驗副食品品牌,從研發、採購食材到成品都經過檢驗,工廠通過ISO22000及HACCP雙驗證合格,皆採用檢驗合格的天然食材,由專業營養師調理,無防腐劑及添加物,芽米寶貝的品牌訴求是「給孩子最安心的副食品」,難得看到這麼用心的品牌,簡直比自己煮還營養!
有什麼缺點呢?芽米寶貝是冷凍包裝,帶出門不是這麼方便,我有問他們為什麼不做常溫包裝?他們說常溫包須經滅菌鍋長時間的高溫高壓殺菌處理,會影響粥的口感與顆粒大小;相比之下,他們採用蒸熟方式,除了營養才能保留,也較好吃!
我也買過別牌常溫包裝的寶寶粥,口感、香氣、味道真的有差,芽米寶貝加熱後就像現煮一樣好吃!
也推薦芽米寶貝的米餅!米餅有很多品牌,芽米寶貝是天然無添加而且含鈉量低,加上是糙米做的,可以吃久一點不會太快融化,圓柱狀很容易拿,給寶寶吃固體食物能加強嚼嚼能力,手拿也會讓寶寶很有成就感,最重要的是,Rice會自己拿著吃不用餵,是爸媽能夠上高級餐廳的指標,身邊有寶寶的家長我都建議他們趕快開始,寶寶一起吃米餅超可愛,小姐姐還會跟Rice分享,好棒喔!
最後用我的座右銘結尾,「不要當勤勞卻愛抱怨的媽媽,#要當懶惰但快樂的媽媽!」
除了可以網購,台北、新北、桃園、台中都有門市,本週六7/11新竹門市也要開了,住在竹北的爸媽可以趁假日去逛逛喔~

來自 職場旅行 Happiness on the go

臉書 https://reurl.cc/8Gm25R

相關商品
芽米寶貝yummybaby