【李佳蕙 營養師】同樣身為營養師的我更加安心

2020/04/29
【李佳蕙 營養師】同樣身為營養師的我更加安心
副食品之路已經走了一段時間,加上自己本身是營養師,所以對副食品的要求更加嚴格.......

副食品之路已經走了一段時間,加上自己本身是營養師,所以對副食品的要求更加嚴格,小時候豆子睡覺時間長,醒著的時間也會乖乖在遊戲房玩,所以我有充分時間自製副食品,但…美好的時間總是過得特別快!!

豆子吃米餅01
現在的豆子睡眠時間短,活動力強,彷彿用不完的體力,對週遭事物充滿好奇,根本不會乖乖待在遊戲房玩,加上豆子是個小吃貨,只要看到我在廚房,一定會跑出來湊熱鬧,有好幾次還把準備副食品的食材打翻...

讓我準備副食品越來越困難,我調整副食品製作時間,選擇一大早豆子還沒起床的時間,甚至晚上豆子睡覺之後準備,長期下來有點吃不消,工作忙碌加上睡眠不足,於是上網找尋合適的副食品。

經過一番搜尋後,發現『芽米寶貝』寶寶粥種類豐富,重點是由三位專業營養師調理,同樣身為營養師的我更加安心,並且台灣生產、檢驗合格食材製作、無添加防腐劑及添加物,再仔細看一下工廠通過ISO22000及HACCP雙驗證合格,於是決定購買試試看。
全產品

米餅口味和寶寶粥一樣多種選擇,原味、玉米、綠豆、紅麴、芝麻、黑米,這次除了原味沒購買,其他通通購買,因為原料以糙米為基底,成分簡單,無添加任何油、鹽、糖、香精、防腐劑,可以吃到食材天然甜味,避免養成重口味習慣。

全產品+豆子01

豆子看到米餅和寶寶粥開心到歡呼,寶寶粥口味豐富 這次購買紫山藥紅豆芋頭粥、紫米蓮藕蛋黃粥、紫山藥洋蔥鮭魚粥、鮮菇小牛黎麥粥、蘋果香菇小雞粥,寶寶粥食材採用蒸熟方式,讓更好的營養的鎖在食材中,一字排開全部都是天然食材的顏色,好美喔!

全產品+豆子02

可以看到寶寶粥透明化包裝,食材安心看得見(包裝袋採用密封包裝以減少食物腐壞發生)薄薄一片放在冰箱很節省空間,可以全部疊在一起,而芽米寶貝是首家自主檢驗副食品品牌(自主檢驗:從研發、採購食材到成品都需經過檢驗,成品也會逐批檢驗,確保食品安全才出貨,網站都有檢驗報告 )。

全產品+豆子03

看看豆子已經迫不及待要嘗嘗米餅了!

全產品+豆子04

豆子吃的是玉米口味米餅,看起來非常滿意!

豆子吃米餅02

豆子一口接一口,吃得非常開心~我可以節省製作點心的時間了!米餅豆子非常喜歡,接著試試寶寶粥~

爸爸餵粥

先給豆子吃的是紫山藥洋蔥鮭魚粥,看看豆子專注的眼神~

豆子吃粥
紫山藥鮭魚粥含有未精製全榖雜糧類-山藥、紫山藥、糙米,可以幫助豆子練習吃不同種類未精製全榖雜糧,這點我非常滿意,畢竟從小練習吃可以減少以後挑食機會!

媽媽餵粥
寶寶粥加熱非常方便,薄薄一片很快就加熱完成,省時、省力、快速,芽米寶貝是爸媽的神隊友!

合照

發現芽米寶貝後,讓我有更多時間陪豆子,重點是不用再熬夜、早起做副食品,終於可以好好睡覺啦!
 

如果你跟我有一樣的煩惱,可以選擇芽米寶貝~

工作、育兒,輕鬆完成!


OROS首席營養師 李佳蕙 撰寫

來自  李佳蕙 營養師 

FB:https://reurl.cc/z8lQOQ

BLOG:https://reurl.cc/rxr00k

相關商品
芽米寶貝yummybaby