【寶妮媽媽】解救沒時間煮及想到煮就頭痛不知道要煮什麼的我

2019/07/17
【寶妮媽媽】解救沒時間煮及想到煮就頭痛不知道要煮什麼的我
買了那麼多種類的菜又沒有在期限內吃完,很容易壞掉而倒掉浪費了食物...

寶貝的營養需要豐富、多樣化,我們家是小家庭只有老公、小孩和我,買了那麼多種類的菜又沒有在期限內吃完,很容易壞掉而倒掉浪費了食物。

於是我上網找了副食品「芽米寶貝」,點進網頁就被這可愛精緻的擺盤及多樣化的副食品給吸引住了。

產品是低溫宅配到府,真的對於全職媽媽的我來說真的很方便。收到的每一包產品都清楚的標示出產品名稱、內容物、熱量公克數及保存期限。透明化包裝,食材安心看得見(包裝袋採用密封包裝以減少食物腐壞發生),讓人看了很放心。

一打開包裝女兒開到顏色豐富的米餅就迫不急待要吃,我買了糙米、紅麴、玉米這三種口味。看著女兒一根接著一根吃,我也一起試吃了淡淡的米香味,因為無添加任何油、塩、糖、香精、防腐劑,然後非油炸,所以口味清淡不會造成寶寶腸胃負擔。米餅主要食材以糙米為原物料。 專業技術烘焙製成,口感扎實清脆,每一口都是最原始天然的米香味。而形狀圓柱狀最適合寶寶抓握及訓練手指協調能力。

每一種餐點都有一個很可愛的名字,我點了
「鈣多多濃湯可愛麵 」、「噗噗豬肉鮮蔬炒飯 」、「黑木耳吻魚菇菇粥」 、「彩虹小雞木耳燉飯」 、「鮮嫩小牛蔬菜燴料 」。每種餐點食材內容豐富都幾乎有超過兩種以上的食材,食材製作無添加防腐劑及添加物,採用蒸熟方式,讓更好的營養的鎖在食材中。並且交由專業營養師(長庚教授)為孩子設計各階段的飲食營養需求,依月齡階段設計不同口感。


每每嘗試不同副食品時,我都會先吃味道如何才會給女兒吃。我發現「芽米寶貝」做的非常好吃,連媽媽我都不小心貪吃了幾口,不愧是有「首家自主檢驗副食品品牌」及「專業營養師調理」還有「專業廚師乙丙級執照」的芽米寶貝的餐點。

「芽米寶貝」真的是我的神隊友,解救沒時間煮及想到煮就頭痛不知道要煮什麼的我。

利用隔水加熱的方式讓餐點漸漸回溫,這樣人性化的加熱方式,不管外出或在家使用都非常的方便。

有了芽米寶貝餐點,媽媽不再手忙腳亂,寶寶吃得安心又開心。

來自 寶妮媽媽

媽咪拜➡️ https://mamibuy.com.tw/talk/article/127454
FB➡️ https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10214849413173017&id=1357286524
IG➡️ https://www.instagram.com/p/BzhOHq-Bon8/